Пока

Степень Максимализма
В это время ехал в синем автобусе,

Ты ехала тоже.

Но на том же земном синем глобусе
(Это было дороже)

Мне вызвали скорую.

Где без всяких сомнений

Двигались мы параллельно,

Но в разные стороны.