Ради другой

Никита Дуж
Это грустно, но все же
Я рад, что смог послужить
Пусть для меня и негоже
Ради другой бабы жить
В последний миг ради награды
Нырнул мир я посмотреть
Увидел все там, сплошь и рядом
Ради себя там лучше умереть