Столетия подряд летит Любовь...

Ирина Буслаева
Столетия подряд
Летит Любовь по свету,
Летит, не ведая преград,
Сердца пронзая...
Всю Планету...

Рождая радость и тепло,
Обняв и нежностью и лаской,
Счастливых душ любовный пыл...
В реальность превращая сказки.


Зачем - известно Богу одному,
Меня вернули из краев далёких...
Что значу в жизни, для кого живу,
Кому нужны мои молитвы...

Не существует безупречных слов,
Что могут передать мою любовь.
Но бьётся сердце, нежностью дыша,
И чувствует и чувствует Душа...


Как-нибудь, как-нибудь
Мы сойдемся в чудесном краю,
По полянкам цветочным пройдем,
Взявшись за руки...
Слышишь... пою...
Тихо сердце родное стучит,
А Душа словно птица легка,
Видишь... крепнут,
потихоньку растут
Белоснежные два крыла!