Не бойся, спи

Артем Чиркинян
Я охраняю твой покой.
Не бойся, спи.
Сижу, раскрыв глаза, совой.
Не бойся, спи.
Пусть не пугает волчий вой.
Не бойся спи.
Я встречи жду опять с тобой.
Не бойся. Спи.

27.09.17
© Артем Чиркинян