Пока

Никита Дуж
Когда-нибудь и я уйду
Стану взрослым, все пойму
Окину взором все дела
Закончу картину в кандалах

Но пока мне некуда идти
Я спокоен, а ты мне не свети
Юные годы, оставив боль
Шрамы на душе и на щеках соль

Но сердце все же скачет и поёт
Из плена тащит, ритмом бьёт
Тащит к новым неизведанным местам
Кидает по углам и тут и там

Но в глубине души я неспокоен
Отчасти душно в теле мне
Но когда любовь меня прикроет
Тогда не буду выискивать ответ