Верни

Никита Дуж
Верни, верни ты мне покой
Оставь гореть ты мою душу
Да разольётся горною рекой
То, о чем так стыдно слушать

И с радостью седых детей
Открою двери в новый день
Избавлюсь от былых сетей
Развею проклятую тень

Сомну все то, что не под силу
Отдам себя во славу дней
И пусть когда-то был я милым
Но стал я частью жалящих полей