Спаситель

Никита Дуж
Да здравствует спаситель
Заблудших душ уничтожитель
Собака с признаками пса
Пшеница с привкусом овса

И пусть среди пустынь бродил
И пусть неделями не пил
Боролся с бесами, тьму изгонял
И веру истинную для нас принял

Он видит только зло с добром
Добру - свет зелёный, злу - облом
Судить идёт и нас, и вас
Хоть в Сибирь, хоть на Кавказ

Святыми молится за наши души
Ими забивает наши уши
Деньгами забивает он карман
Хорошо продал он свой обман

И нимб, и крылья, и дух святой
Для нас он в плоскости иной
Нет совести у посланника небес
С виду ангел, по факту бес