День, светло и тьма прошла

Юлия Бестужева
День, светло и тьма прошла.
Мне снились ужасы и ночь меня звала.
Я шла во зле одна,
Я на руках его несла с глубин, со дна.

Внизу все было самое плохое,
Я это нацепляла на себя и многое другое.