Приятно тайну писем постигать

Виктор Бабенков
Приятно тайну
                писем постигать -
Читая, перечитывая строки
И в каждой букве
                всей душой понять
Любви необъяснимые истоки,

Идущие от сердца твоего,
Минуя километры расстояний,
Чтобы достигнуть сердца моего
Предвестником
        столь пламенных свиданий.

И в каждом листике
                осеннего дождя,
Когда туманы над рекой не ходят,
Увижу я желанную тебя,
Твою любовь
                в бушующей природе…

2015 г.