Любовь уютна и тепла

Татьяна Дробышевская
Любовь уютна и тепла.
Сильна в стремленьи урагана убедиться,
Что нет сильней её, что не могла
Ты под ее напором не влюбиться.

Любовь уютна и тепла.
Ты словно в детство, в руки мамы попадаешь...
Ты не ждала...  Она тебя нашла,
Ты с ней, как на качелях, улетаешь.

Не опасаясь взлетов и падений,
Тебя подхватят и уберегут.
И ты любима, брось свои сомненья,
Моя любовь со мной, ты рядом, тут...