Что-то было в моём прошлом...

Наталия Синегуб
Что-то было в моём прошлом,
Кто-то был,
Моё прошлое заброшено,
Его кто-то забыл,
Оно листьями падало временно,
И рвалось
На дороги, события, созвездия
Чьих-то просьб.
В нём, далёком и безвозвратном,
Столько сил,
Столько прожитых, падких и шатких,
Светил.
В моём прошлом когда-то присутствовал
Смысл,
В моём прошлом была неприкаянной
Жизнь.
Ничего, никогда, ниоткуда,
Никого!
Несуразное и обветренное
Ничто!
Описать невозможно сплетения
Прошлых лет,
От того в настоящем "я" много,
А меня будто нет...