Я иду...

Сергей Марков 3
(ответ на "Не ждала, что протянешь руку..." Руси Ялинской)


Сквозь безвольность мольбы
И рифы Надежды,
Рассекаю я день
И срываю одежды.

Саван чёрный белю,
Радостью к Жизни,
Ведь Тебя я Люблю,
От беспамятства лет и до памяти тризны.

Жизнь былую забудь,
Не грусти поминаньем,
Саван чёрный сожги,
С ним своим расставаньем.

Чистотою Зимы
Свою Жизнь обнови,
Мы вдвоём..., я и Ты,
На пороге Любви.


23.09.17г.