Ты

Максим Онацкий
Запуганной мышкой,
стать ой как просто,
гораздо сложнее
в шары наблюдать.

Быть нежным котиком,
можно как в сказке,
когда при тебе есть
дом и кровать, но

в следующей жизни
я буду псом,
которого ты бьешь ножом,
чтоб не убить,
но покалечить
и утвердить матриархат.