Полноценный свет

Кристина Карелина-Калхаун
Печальная душа расстаяла, как снег.
А время неспеша уносит целый век.
Прячет от глаз живых,теряет в облаках.
И ищет человек, но не найти никак.

Так звезды далеко, мы видим только свет,
Не побывать вокруг, поверхностей планет.
И также мы не сможем зарыться в чью-то душу,
Снаружи всё прекрасно, внутри же лёд и стужа.

Лёд никогда не тает в холодном океане.
Осколки исчезают, со временем летая.
И пусть не побывать на газовых планетах,
Зато увидим звёзд, мы,  полноценным светом.