Игромания

Чадо Мадо
Иду по улице,неплохо,графика 4096x2160 что надо,
Пип-бой:через 100 м.продавщица с "Ядер-Колой",
С плаката улыбается зелёный Бегемот,в руке помада,
Вдыхая осень,думаю,что в Тере поиграю соло,

Пять звёзд,сигаретки стреляют полисмЭны из ГТА,
Оглядываюсь,сажусь в старенький FlatOut 2 болид,
Через окно дуют Скайрима(Бррр)холодные ветра,
Шпиль МГУ обвил дракон,гаргулья рядом,флирт.

Ведьмак собирает в Виктории скрипящие тележки,
Лара Крофт спрашивает:"Где Пушкинский музей!",
Лоли в гидрокостюмах устраивают короткие пробежки,
Блин,привязался полосатый некроморф со стаей фей,

В Оби продаются монтировки дяди Фримена,кстати,
У девушки на голове примостился назойливый Хэдкраб,
Пахнет пивом и носками,где-то явно зомби-пати,
Пора домой,пожалуй..изучу игрушек свежий хит-парад.