пора соплей и грусти...

Ирина Говорухина
*** Уж осень на дворе..
Пора печали.
Столь ночи в сентябре..
Темнее стали.

Луна не дарит свет..
Скрываясь где-то.
Как будто бы вослед..
Ушла за летом.

Взвывая,ветер гнет..
Ломая ветки.
Нет-нет да долбанет..
По окнам,метко.

... Коль осень в нелюбви..
И слово тускло.
В душе..ну хоть реви!
С того и грустно...***