Я забыла вкус счастья...

Ирина Хорова
Я забыла вкус счастья.. что делать?
Может ты мне напомнишь его?
Может нежности мне захотелось...
В вихре чувств не понять ничего...
Осень, осень, не время влюбляться,
Осень жизни печальна, грустна...
Мы привыкли весной любоваться,
К сожаленью проходит она...
Я забыла вкус счастья... бывает...
Может вспомню его я сама...
А душа все грустит и мечтает...
Счастья вкус вспоминает она...
                18 сентября 2017