учитесь дерзать

Влад Калашов
Хочу быть его половинкой,-
мужа,- всегда  родной души,
любить со взаимностью пылко,
с ним в сексе достигнуть вершин.
Почувствовать запах, флюиды
тореро семейной корриды,
любимой наложницей быть,
чтоб укрощал эмоций прыть.
Моей белозубой улыбкой
его темперамент гасить,
а соком любви оросить
постель, извивая стан гибкий.
Мой тореодор сказал:
"Не зря я на стихи дерзал"

       27.09.2017г.