Вечерняя молитва

Лена Разумовская
Дневная суета во тьме растаяла,
И наконец-то мы наедине!
Молчу. и душу в этой тишине
Ты наполняешь будто бы нечаянно...
Как дороги минуты эти мне!

На задний план уходит боль от промахов
И страх, что снова будет "всё не так".
К покою прикасаюсь я огромному.
Нет в мире для души полезней отдыха,
Ты рядом, Боже. И к чему слова?

сентябрь, 2017