Не предавайте питомцев своих!

Наталия Филатова 2
Не предавайте питомцев своих,
Не выгоняйте собак!
Нет в целом свете надёжнее их -
Псам без хозяев никак.

Не обижайте, не бейте друзей!
Спрячьте предательский кнут!
Ну как турнёт вас судьба из "князей"?..
Псы не осудят... поймут...