Наша последняя ночь

Виталий Гафуров
Наша последняя ночь
Мне ослепляет глаза
Веришь ли ты или нет -
В мире одни чудеса
Ум говорит мне "постой",
Скоро забрезжит рассвет...
"Двери плотнее закрой" -
Шепчешь ты словно в ответ

Шумно нам в этой тиши,
Тесен нам этот простор,
Лампочка молча горит,
Сердце стучит как мотор
Все повторится с утра,
Все будет снова и вновь...
Может быть это игра,
Может быть это любовь

Солнце засветит опять
Птицы вокруг запоют
Каждому хочется знать
Что его любят и ждут.
В мире одни чудеса,
Веришь ли ты или нет
Может быть все это зря
Может быть все это бред