просвет

Знаменский Денис
этот темный город не может проснуться
все размыто и пеплом покрыто
неба не видно лишь черные тучи
променад до метро как ужасная пытка.
здесь не встретить улыбок, лица как камень
все вокруг ждут что их кто-то обманет
все мысли зарылись в торговые центры
дрожат в тишине пустые проспекты
растворяюсь в толпе безразличия быстро
оттенки серого - найди пять отличий.
тоскуем с тобой на окраине города
под теплым пледом летаем по вечности
за окном ветер воет и едет скорая
мы с тобой утонули в октябре бесконечном
мы мысленно рядом, идем и плачем
по тем же улицам что и раньше
я тебя,как обычно, встречаю с работы
гуляем по вечности мы беззаботно
муринский парк под тяжестью взглядов
здесь чувствуешь все одиночество города
я помню как из глаз твоих слёзы
на моих руках замерзали от холода...