ДУША

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~
ДУША.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Проходят дни, проходят годы.
Стареет тело, но душа,-
словно глоток мирской свободы,
которой хочется дышать.

И что бы видеть день грядущий,
она стремится в неба даль.
А там, твой ангел вездесущий,
он,   прогоняющий печаль.

Пусть говорят - душа потёмки,
ведь  это просто ерунда.
она завяжет ночь тесёмкой,
и бросит просто в никуда.

С зарёю утром рано встанешь,
посмотришь в небо,  не дыша.
ты,  любоваться не устанешь
так веселись и пой душа.
------------------------
27.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
-----------------------------