Божественной...

Александр Юденков
Ты весточкой вчера ко мне пришла,
Желанной, нежной и любимой,
И как звезда на небеси взошла
Такою яркой, близкой и родимой!
Я на тебя всю жизнь готов смотреть,
Ловить твой свет чарующий и нежный,
И через Вселенную к тебе лететь,
Божественной, прекрасной и прелестной!

сентябрь 2017