Я - тебе

Саша Урбанович
Вот - мои руки, плечи, спина, вот - плеть.
Вот - всё что есть остального - бери и властвуй.
О, обещаю: буду негромко петь
И не назойливо, да и не так, чтоб часто.
Вот тебе бархатный чокер и цепь - держи.
Да, только так! Ты поймёшь. А потом привыкнешь
К сладостной муке, когда эта цепь дрожит
И выскользает влажно из рук обвисших...
Вот тебе сердце, глаза мои, вот - рот
О, не побрезгуй, он искривлён от жажды:
Мне нужен голос твой, запах, твой мёд, пот!
Я ли - твоя блажь или моя блажь - ты?
Да наплевать! Что там завтра? Быть может смерть,
Краткий осколка блик от всего что было...
Вот - мои руки, плечи, спина, вот - плеть!
Властвуй же мной, пока я не разлюбила!

Сентябрь 2017