Я тебя принимаю

Алие Кендже -Али
Я тебя принимаю, покой,
Я тебя принимаю, буря,
Я тебя принимаю, бой,
Я тебя принимаю, пуля.

Я тебя принимаю, снег,
Я тебя принимаю, вера,
Я тебя принимаю, век,
Я тебя принимаю, эра.

Я тебя принимаю, зло,
Я тебя принимаю, благо,
Я тебя принимаю, дно,
Я тебя принимаю, драка.

Я тебя примаю, близость,
Я тебя принимаю, Весть,
Я тебя принимаю, жизнь,
Я тебя принимаю, смерть.
23.04.17