Что лучше?

Александра Усынина
Загадали мне загадку,
Отчего бывает сладким,
То или иное блюдо.
Долго голову ломала...-
Соли коль положишь мало,
Может даже стать и худо.

И без сахара не лучше,
Может даже ещё хуже,
Умственно отсталой станешь.
И решила я без страха,
Применять и соль и сахар,
Один фиг бесследно канешь.

27.09.2017 г.