ТАМ НА КОНУ

Искандер Мустафин 2
Крепость моя
Вера тех дней
Выпало много
Этих винней
С чертом играю
В безумные игры
В небо неспешно
Уносятся титры

     ПРИПЕВ:
Там на кону
Все наверно осталось
Сердце мое
Словно вновь испугалось
Я зажигал
В темноте эти свечи
Был в этой мгле
Одинок и не вечен


Пулей последней
Я был на излете
Все подчиняя
Этой работе
Снова судьба
Убегает по краю
Было иль нет
До сих пор я не знаю

     ПРИПЕВ:


То не люблю
Что меня окружает
В небе звезда
Моей боли сияет
Видел вчера
Она тихо мерцала
Что я на свете
Как будто бы знала

     ПРИПЕВ: