Наследникам Дон Кихота

Анатолий Демин
По следам наших строк.
***
"И наше время не минуло,
И мы - предотвратим беду."


Предотвратим её словами!!
Стихи поставим мы в редут!
И рецензенты будут с нами!
Как штык перо своё возьмут...

Поверьте- не молчал как пробка!
Пытаясь здесь расшевелить,
Литературных теней тонких
Когорту пишущих за жизнь.

И в лучшем случае я слышал
Мол- Уважаю! И хвалю.-
Потом исчезнут летописцы...
Один как прежде я стою.

Махать мечом картонным в мире,
Где виртуален каждый слог,
Это как "замочить в сортире"
Врагов что рвутся на порог.