Возрождение

Светлана Япончик
  Взметнулась птицею Душа,
  Хоть голова седа.
  По жизни столько было боли.
  Я- бурная река.
  Но через лишения и невзгоды
  Солдатиком стою.
  Кричу опять своей Вселенной.
  Любовь в себе ищу.
  Наверно- странная судьба.
  Свободна и люблю.
  Люблю Душой а столько пепла.
  Всеж Верою живу.
  Взметнулась птицею Душа.
  Так радуга во мне. 
  Себя как в сказке, возрождая.
  Лечу, лечу к мечте.