В Единении Света!!!

Милана Мельханова -Розевика9
Я  ТАК  РАДА,  ДРУЗЬЯМ  -

                ПРИХОДИТЕ  ПОЧАЩЕ ...

МЫ  ДУШОЮ  БЛИЗКИ  - 

                ДЛЯ  МЕНЯ,  ВАС  -  НЕТ  КРАШЕ ...

НЕ  ПОЮ  ДИФИРАМБ

                И  НЕ  ЛЕСТЬ,  ВОВСЕ  ЭТО  -

ПРОСТО  ДУХ,  НАС  СОБРАЛ  -

                В  ЕДИНЕНИИ  СВЕТА !!!