Вы не печальтесь, мой Король...

Стефания Грейцесс
              откликнулось на Игорь Белкин http://www.stihi.ru/2017/09/27/901

Вы не печальтесь, мой Король,
Не сетуйте на "рудники Сибири"*,
Еще не сыграна та роль,
Где паутину ткут МизгИри,
Еще не всех Крапивниц Вы
В своих сетях запеленали,
И вот Снегурочка, увы,
Здесь не растает. Вы не знали?

А, значит, и не утечет
Водой в песок как жизнь порою,
И нет тут "нечет" или "чёт",
Я, впрочем, этого не стою.
Прелестниц много на Земле,
Но лишь крупицы во вселенной,
В вопросах о добре и зле
Кто не боится мрака тлена.
---
Давайте будем просто ЖИТЬ,
И жизнью этой наслаждаться,
Не всё же паутины нить
Разматывать. ( я это вкратце).


* "Проклятые Сибирские рудники" - излюбленное выражение курильщиков,
 по крайней мере, в нашей местности.