Снова за огнем

Искандер Мустафин 2
Снова за огнем
Я во тьме пошел
Все искал себя
Только не нашел
И кривлялась все
Дура эта смерть
Чувствовал душой
Чуял неба твердь

     ПРИПЕВ:
Не ищите вы
Нету ее там
Той поры где мы
Врали небесам
Просто мы порой
Ошибаясь шли
Той чужой тропой
Где нас беды жгли


За границей снов
Нежилась тоска
И шагал я прочь
В даль издалека
Было много мне
Видимо той лжи
Ну а правда где
Где она скажи

     ПРИПЕВ:


Вечное в поток
Снова увлекло
Серый уголок
Пыльное стекло
Там я жил и ждал
Все терпел терпел
А потом устал
Взял и улетел

     ПРИПЕВ: