183 - Смешная мода

Владимир Алф
Кто этим людям джинсы разорвал?
Собак в округе вовсе, как бы, нет,
В бою из них никто не побывал,
Да, дыры есть, но нет иных примет.

Смотреть со стороны -
Ей богу - так смешно!
Сквозь эти дыры – телеса видны!
Вокруг дырЫ – мохров полным – полно!

Других в толпе они не замечают,
И на лице довольно важный вид,
Что это мода – люди понимают.
За моду – сама мода говорит.

ТелесА - обнажённые небольшие участки тела.