Человек своей страны

Искандер Мустафин 2
Человек своей страны
Просто иль вершитель судеб
Как они нам всем нужны
Те кто правду не забудет
Пронесутся времена
Ну а мы за все в ответе
Не напрасно надо жить
Надо жить всерьез на свете

      ПРИПЕВ:
Наша русская заря
Над землею засияет
Ведь во имя мы добра
В бой идем и это знают
Кому горла поперек
Мира светлые надежды
Но мы верим мы идем
Побеждая мрак как прежде


Много трудного порой
Но бывало и труднее
Просто ты или герой
Мы душою всей болеем
Мы кому не наплевать
На дорогу поколений
Когда хочется зажечь
То что выведет из тени

      ПРИПЕВ:


И еще порою ждут
Ждут от нас они подмоги
Те глаза что беды жгут
Очи полные тревоги
И идем мы и несем
Это светлое что может
Пересилит беды все
И все злое уничтожит

      ПРИПЕВ: