Слиток золота для вас...

Виктор Пожар
Закружила меня осень, словно с дерева листок.
И во всю по свету носит: то на юг, то на восток
 То поднимет как пушинку , за небесный, за отрог,
То опустит как снежинку, на родительский порог.
И зима неспешно зреет, и готовятся снега,
Замести ещё сильнее моей жизни берега .
До зимы ещё не множко, пару месяцев всего,
Постучит опять в окошко Новый год и Рождество!
Будут петь и балагурить все соседи и друзья
Будет снова брови хмурить жизнь, неспешная моя.
Я сейчас в осеннем парке  зрю примятую траву,
Собирая на подарки -- пожелтевшую листву,
Слиток золотой в букете я так просто не отдам,
Выложу на интернете для далёких милых дам!
И девчонкам станет лучше в этой жизни непростой,
Ведь букет они получат с самой тёплой теплотой!
И в порыве необъятном мне напишут пару слов:
Мол - спасибо! Мол - приятно! Ну и сам, мол -- будь здоров!

       В.Пожар.             27.09.2017    Одесса. Дюковский парк...