Счастье

Даниил Бельской
              Вот и кончились жаркие дни,
              Долгожданные тёплые ночи.
              Утонули в туманах огни
              Неба южного - ясные очи.

              Мы стояли одни у причала,
              Обнимаясь в закатном огне.
              Нас любовью судьба повенчала
              И растаяла в белой волне.

              Млечный путь , звездопад , шум прибоя...
              Страсть наполнила наши сердца.
              И шептало нам море с тобою,
              О счастливой любви без конца.

              Мы летящие звёзды ловили
              И к сердцам прижимали своим.
              Ах , какими же страстными были,
              Эти нежные губы твои...

              И пылали закаты любовью!
              И краснела от ласки заря!
              Вот и стало нам море судьбою,
              В эти тёплые дни сентября!

              сентябрь 2017г.