Облака

Елена Пронь
Как хороши сегодня облака!
И сердце бьётся в ожиданье чуда.
И как огромна неба синева...
И звуки вальса льются ниоткуда...

Манит сияньем золота закат...
Бескрайни чувства, как полей просторы!
Куда ни бросишь в небо лёгкий взгляд -
В сиянье света крыльев ангела узоры...



          
   
Стихотворение было написано 2017 году, а
снимок сделан мной в Калининграде летом 2018 года.
Облака были очень похожи на крылья ангела...