Последний поход

Искандер Мустафин 2
Последний поход
Уже не крестовый
Я путь завершая
Начну потом новый
Я выйду на крае
Огня и разлуки
К лицу поднесу
Разбитые руки

     ПРИПЕВ:
Давно я уже
За решеткой в вольере
Хожу и ищу
И сужу по той вере
Что выгнула суть
До конца до предела
Где что то рвалОсь
На свободу из тела


Пусть судят они
А я не умею
Я этой бедою
Отважно болею
Еще гадит что то
В усталую душу
А я же по небу
Пройти снова трушу

     ПРИПЕВ:


Закрыты замки
Злые колят иголки
Мне хочется вновь
Хоть все знаю без толку
И катится в пропасть
Надежда пытаясь
Найти эту правду
За злое цепляясь

     ПРИПЕВ: