Желания несбыточности

Мария Ярославская
Иногда желается уехать
Без маршрута, мыслей и затей.
Повидать другие горизонты,
Узнавать животных и людей.

Оставляя мысли на перроне,
Возвращаться новою мечтой...
И рассвет держать в своих ладонях,
Обжигаясь солнечной слезой.

Но обычность и привычность ближе,
Пожелалось и пора забыть.
Благодарно принимать реальность
И чужой привычкой в жизни быть.
сентябрь 2017

фотограф Руслан Зинштейн