Любовь? Быть может, да...

Евгений Заикин
Любовь? Быть может, да!
Но это только лишь начало.
Она влекома и желанна – только мгла,
Поэта муза так околдовала,
И страстью скрытой приковала,
Но где же муза лишь вчера была,
Не целовала, не ласкала…
И в стороне поэта в днях ждала,
Хотя о встрече, в общем, не мечтала,
Любовь? Конечно, да!












Фото размещено из открытых источников Интернета...