Благодарим!

Сергей Плигин
Лишь вчера  мы играли в игрушки...
Но  уже невозможно  вернуть,
Как  с улыбкой,  склонившись  к подушке
Мама нам помогала  уснуть
Как  отец нас будил  на  рассвете,
Провожая до  школьной скамьи...
А  сегодня  вчерашние дети  -
На пороге новой семьи
 
 
Припев:
 
Самых теплых
Слов сердечных
Никогда не  хватит  нам
Чтоб сказать,  как бесконечно
Любим наших пап и мам
Нет  дороже в целом мире
До  земли поклоны  им
И  за жизнь,  что  подарили..
И  за все...
Благодарим!
 
Как истории новой начало...
Этим днем мы обязаны  Вам
От  родного  отчалив причала,
Уплываем к другим берегам
Но  куда бы нас не  заносило
Наставлениям вашим верны
Той великой,  невидимой силой
Наши судьбы переплетены