Скоро

Белякова Светлана Николаевна
Скоро, капли осенней росы,
заиграют жемчугом ушедшей поры.
Утреннее солнышко будет щадящим,
и только душа всё в поисках счастья,
духовной весны, которой не страшен дождик проливной,
её цвет осыплется амритой золотой.
Не выжимаю по-капле сока из счастья,
"дорогого стоит такое участие"
Наслаждаюсь долиной Жизни своей,
равно, как и вершиной её,
ведь успех и радость,
горе и несчастье,
всё едино моё.