ты вышла замуж!!

Александр Нагорный 3
Ты вышла замуж это хорошо
И от души тебя я поздравляю
А все , что было , было и прошло
С опавшим цветом в яблоневом мае

Пусть будет он единственным твоим
всегда который будет тебя слушать
Любим, храним , тобой боготворим
Нет просто разгадавший твою душу

Ты вышла замуж !?это красота
Как многие ,ты этого хотела
Да верю , верю я , что ты уже не та
Да и вообще какое тут мне дело?

Опять идут осенние дожди
Размоют страхи и отмоют душу
Пусть хорошо все будет впереди
Любовь согреет в холода и стужу

Ты вышла замуж !? Просто молодец
Храни очаг , ну в общем будь , как надо
Вальс Мендельсон из золота венец
Над головой завис , судьбы награда

Желаю страсти я в твоей любви
Преодолеть вдвоём в пути преграды
пусть счастьем светятся всегда глаза твои
Ты вышла замуж !! Так тебе и надо !

А. Нагорный 27 сентября 2017 г