Я в этом городе

Катя Курицкая
Я в этом городе здесь каждому должна.
Любовью. Верностью. Я с радостью враждую...
И от щеки мне слепок выдадит чуть серая стена.
Того кого люблю. за тех воюю.
Я в этом городе. Здесь лица все прочла.
И каждый квартал осью глаз я заучила.
И не спросив. Живьём твою мечту себе взяла.
Не потеряв. Я только лишь на время приручила.
Я в этом городе. Здесь паперть перейду.
Очищу душу от пригарок страстной мести.
Сложнейший путь. но я его найду.
Ведь эта жизнь на половину дама Крести.