Одинокий огонёк

Сергей Маслюк
Вдохновила Лариса Чех: http://www.stihi.ru/2017/09/20/8747

Пусть кто-то здесь сидит в норе,
Пусть кто-то рыкает ржавея,
Всё им дано, в своей поре,
Святую Русь, душой не грея.
Пусть одинокий огонёк...
Но он, надеждою теплится
И этим всяким невдомёк,
Что Русь Велика возродится.
Восстав из бремени оков,
Восстав средь плесени бравад...
И воссияет вновь и вновь,
Впитав божественность плеяд,
Наград, в величии и славы.
И пусть гонители Державы,
Рвут барахло своё - им быть
А РУСЬ СВЯТАЯ - БУДЕТ ЖИТЬ!
                21.09.2017.