То, что я щас делаю, негоже

Владимир Алексеевич Демидов
То,что я щас делаю,негоже
Некрасиво,и не по людски
Мысли разные меня тревожат
Даже те,в которых остаешься ты.

Наглой бранью и душою тоже
Отодвинул я родных людей.
Ощущаю холод своей кожей
Ну,а сердцем,я все еще в тебе

Я хочу нарушить эту стужу
Чтобы в жизни,загорелся свет.
Больно мне,что я уже не нужен
Горько,что лишь,ненависть в ответ.