Надоела работа

Платонов Денис Павлович
Мне не приятно больше здесь работать
И не уместно вслух произносить
Что вкалывать тут до седьмого пота
Приходится от всего косить

Мне не приятно слушать здесь кого то
И не хочу выдумывать для них мопед
И будешь выглячдеть скромнее идиота
И только гадость будут произносить Вам в след

Это не компания, а давка с каждым годом
И с каждым днём стараются вбить в грязь
И добывать деньги кровью и потом
Что постепенно превращает душу в мразь

Мне больно видеть что здесь происходит
Когда то я старался новое привнести
Последнее время только заводит
В глазах коллег полно зависти

Иной раз чешутся руки, что нет мочи
Не хочется все это терпеть
И как же коротки уж ночи
От этого не скрою, хоть вапить

Прошёл уж месяц как писал заяву
Нет Вы не думайте не в милицию
Веть я писал, потому как всё достало
И с каждым днем на мне нет лица

Я так устал работать на злого дядю
У которого семь пятниц на неделе
Который жмотится платить зарплату
И лучше всех все знает не в своем деле

Мне не приятно слушать его речи
Я понимаю опыта не даст
И только пожимаю плечи
Отводя свой взор в никуда

Я здесь работаю уже 4 года
Да пусть наёмный труд, ну и что
Когда устраивался, грил мне воевода(начальник будущий)
Что повышение будет, а теперь типа не за что

Ячейки нет и не придвидится, темпаче
Зачем же было врать я не пойму
Ну коли так, плати мне больше, а иначе
Я на другого дядю, с таким багажем знаний, работать пойду