Отклик на стихотворение Анти-кольцо Ирины Тиссэн

Марина Панк
Подарил кольцо мне волшебное,
подарил кольцо мне целебное...
не болею теперь я, не хмурюся...
на кольцо непростое любуюся...

зацелована, заколдована...
нежным словом я очарована...
как гранат блестит та малининка...
я люблю тебя - это клиника...

Ты врачуй меня,ты излечивай..
от хандры меня ты вылечивай...
чай налей крутой ты с малиною...
ночь у нас с тобой нынче длинная...