Справедливая братва

Виктор Феоктистов 2
Нам звание почётное-Ударник ком.труда
Присваивала в жизни нашей честь
На пенсии не бедствовал старик там никогда
Он знал-что Власть в Стране Советской есть...
 
На пенсию по старости могли неплохо жить
И детям даже чем то помогать
Сейчас концы с концами мы пытаемся сводить
Коль если не умеем воровать...
 
Избранники народа во все тяжкие грехи
Пришпорили безудержных коней
Им в жизни не хватает евро-баксовой ухи
Ден.знаки подавай семи нулей...
 
Пропита ими совесть и потерян где-то страх
Во всех слоях анархии лихой
Особняки и дачи нелюдь ставит в один мах
Своей мандатно-властною рукой...
 
Страдает мой доверчивый от нелюдей народ
А цены в магазинах лишь ростут
Приподнимает планку жизни воровитый мот
В разграбленной стране и там,и тут
   
Осталась только миссия Иисусова для всех
Чтобы хвосты прижать лихим ворам
Надеемся-что вышний суд осудит без помех
На кандалах напишет-Аз воздам
   
Бог с нами вечно рядом,Он заботится о нас
Всех знает христиан по именам
А нечисть толстозадую Он смоет в унитаз
Жизнь вечную Господь предложит нам